Фанфики

Правило игры в Ловушке

Глава 1

Берта проснулась и посмотрела на часы. В цифрах 8:00, таилась какая то угроза. Девушка несколько секунд смотрела на них, пытаясь понять, что ее беспокоит, а потом с криком: — проспала, — вскочила с постели. Берта пыталась одновременно умыться, одеться, выпить кофе и при этом все время не забывала проклинать будильник, который так бессовестно не зазвонил. Покинув квартиру, она выскочила на улицу, и добежала до угла. Увидев, как с остановки отправился автобус, сверкнув стеклами в лучах солнца, Берта остановилась. Она достала из кармана телефон, что бы позвонить Кэти и попросить прикрыть ее опоздание. Она не раз уже убеждалась в том, что полезно работать вместе с сестрой — близняшкой. Девушка набрала номер и послала вызов. И в этот же момент она услышала странный звук, и перед ней из воздуха материализовалась синяя полицейская будка. Далее »

Дневник Всевидящих. Страницы Жизни

На консоли лежала старая выцветшая фотография белокурой кудрявой женщины, в обнимку с рыжей девушкой и парнем. Далее »

Дневник Всевидящих. Страницы Слез

— Я не хочу… уходить…

Соленые дорожки слез блестели на его чуть подрагивающих щеках, сияющие живые глаза смаргивали очередные капельки, в груди разгорался знакомый огонь, тепло, сияние… Далее »

Illuminated

«Это все, что я могу для тебя сделать… Прости»

Две девушки весело хохотали над парнями, играющими в в волейбол на стадионе. Звонкий голос одной время от времени комментировал игру и со смехом повторял счет. Девушка строила глазки милому мальчику с голубыми глазками, поэтому команда голубоглазого ощутимо проигрывала. Далее »

Послание Докторам

Часть 1. Сцена 1. Дэжавю Двадцатого Доктора

Доктор сидел в нулевой комнате и рассуждал. Сейчас он считает, что лучшее место для раздумий это нулевая комната, хотя ещё вчера это был холодильник. Доктор думал о Наблюдателе. С тех пор, как он вселился в тело Четвёртого Доктора, все регенерации проходили, мягко говоря, плохо. Мягко говоря, ОЧЕНЬ плохо. Пятому Доктору пришлось прибегнуть к помощи нулевой комнаты, Шестой чуть не задушил бедную Пери Браун, Седьмой и Восьмой страдали амнезией, Девятому Доктору с первого дня существования не везло, Десятый и Одиннадцатый извергали энергию, Двенадцатому на вид было меньше восемнадцати, Тринадцатый назвал себя Валлеярдом и попытался убить своих предыдущих и «несовершенных», как он говорил, версий. Четырнадцатый Доктор сошёл с ума, а Пятнадцатый… Далее »

История ТАРДИС

Примечание: События происходят по окончанию третьего сезона, но до встречи с Донной.

Часть 1. Часы

Доктор резко потянул за рычаг, нажал несколько кнопок, набрал код времени и отправился куда глаза глядят. Когда ТАРДИС не издала характерного шума, он с силой ударил по консоли резиновым молотком. Далее »

История забытия

1 сцена

Стояло тёплое осеннее утро. Солнце настойчиво пробивалось сквозь бледно-голубые занавески, освещая маленькую детскую кроватку…

Почувствовав на лице солнечный свет, малютка Люси Уайт заворочалась под своим тёплым одеяльцем. Лучик скользнул по разбросанным на подушке светло-рыжим волосам малышки. Её маленькие губки пролепетали что-то во сне. Далее »

Итак... Трава

История начинается после того, как Роза улетает в Пустоту (кто не помнит — конец 2 сезона).

Пролог

Я круто ошиблась, когда подумала, что сплю. Наверное, это был очень яркий сон. Я стою, и вокруг меня, насколько хватает глаз, колышется трава. Может быть, я попала в место, где нет моря, вместо него эта живая трава. Живая, постоянно меняющаяся, двигающаяся в унисон с розоватыми полосками облаков в пурпурно-сапфировом небе. Тут небо и земля сосуществуют вместе. Они не разделились на две враждующие стихии, как в моем мире. Не хочется просыпаться, не хочется потерять эту гармонию. Таким должен быть мир. Единым, повторяющим все движения его составляющего. Трава… Я прилегла на нее. Время остановилось, но не для облаков. Они мчались вдаль, словно подгоняемые слепой мечтой о конце. Рядом с моей головой поднялась в воздух пушинка, унеслась прочь в течении ветров. Далее »