1

Она в нескольких шагах от удивительных приключений…

Хорошо. Давайте начнем с очевидного. Она запрыгнула на борт ТАРДИСА с Доктором, что значит – её жизнь вот-вот станет куда более веселой, более опасной и намного удивительней, чем ей удалось бы однажды представить. Пристегните же ремни, Билл!

2
Информация от первоисточника

Билл – «веселая, уязвимая и настоящий гик. К тому же, у нее большое сердце и она до смешного неуклюжая». Как мы узнали об этом? Все просто – именно это нам рассказала Пёрл Маки (актриса, исполняющая роль Билл)!
Она встретила Доктора в каком-то университете…

3

Неужели Доктор теперь работает в университете? Зачем? И что там делала Билл?

В любом случае, если Доктор проводит время в школе, университете или академии, это может значить лишь одно – место хранит довольно страшную тайну. Только подумайте, Далеки, Сковокс Блицер, Криллитанцы… С уверенностью можем сказать, что Билл погрузилась в приключения в тот же момент, когда заинтересовалась Повелителем времени…
Она задает вопросы… Очень много вопросов…

С другой стороны, кто бы не стал? Нам нравится тот факт, что она расспрашивает, окажись мы с Доктором, мы бы тоже задавали вопросы. К примеру, почему Далеки зловеще кричат «ИСТРЕБИТЬ», ведь как заметила Билл, крикни они просто «УБИТЬ», сэкономили бы немало времени!?

Как сказал исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат – «Билл, девушка, задающая вопросы, которых не спрашивал никто, последние 53 года!».

4
Только то, что Доктор прописал…

Билл собирается встряхнуть его! Как заявил Питер Капальди, новый компаньон «… принесет Доктору целую вселенную новых захватывающих возможностей для приключений!»

5
Она с характером…

Учитывая, что Доктор Кто может быть немного сумасшедшим время от времени, Пёрл Маки была удивлена тем как человек, «испытывающий некую связь», как Билл, справляется с этим. Актриса рассказала, что Билл имеет характер, что она совершает ошибки и мы с нетерпением дожидаемся момента, когда увидим, как это отразится на Докторе. Невозможно не помнить, как выходила из себя Сара Джейн Смит и при этом прекрасно со всем справлялась!

6
С отличным чувством юмора

Даже уклоняясь от смертельных врагов Повелителя времени она всё ровно находит момент для шутки, а то и двух. «Это что, позади Далек с двумя неудачниками и без оружия…» – спросила она Доктора, «и он действительно раздраженный?»

7
Если вы думаете, что знаете Доктора, Билл вынудит вас подумать ещё раз!

В 2016 году, Стивен Моффат поделился – «Если бы я описал этот сезон одним словом, я бы сказал новый. Совершенно новый. Вы вновь увидите Доктора иначе, другими глазами. На самом деле, нам стоило определенных усилий убедиться, что первый эпизод, он и вправду такой первый. Он объясняет всё сказание о Докторе Кто – это занимает две минуты – и вы имеет новую точку отсчета, новое начало!

8
Её черед!

Ранние слухи предполагали, что Билл будет из новейшей истории Земли, но Стивен Моффат опроверг их. Билл в настоящем и потому, она идеально походит, чтобы стать глазами и ушами зрителей в приключениях Доктора!

9
Задается вопросом, чего ждать от времени и пространства!

Как в трейлере сказала Билл, «Теперь мы отправимся куда-угодно! В любое место! В любое время!». И если кратко, Билл собирается поведать всю вселенную заново, а с ней и мы!

Источник: bbc.co.uk


загрузка...