christmas

Это Рождество несомненно ознаменуется возвращением к действию Повелителя времени и угадайте, что… Мы уже не в силах ждать! И вот что нам пока известно о долгожданном Специальном эпизоде… Содержит небольшие спойлеры!

Если вы, конечно, не были в заточение в катакомбах Рибоса предыдущие несколько месяцев, то вы наверняка знаете, что специальный рождественский эпизод Доктора Кто в этом году одержал название «Возвращение Доктора Мистерио!». Так что Доктора (Питера Капальди) вновь ожидает встреча с Нардолом (Мэттом Лукасом), а работал над историей эпизода сам Стивен Моффат, который, к слову, поделился несколькими подсказками о том, чего же стоит ожидать… Стивен подчеркнул: «Я всегда любил супергероев», так же он отметил, что «…в Рождество, Доктор Кто окунется в этот мир!». Можно только предполагать, что же подготовила зрителям команда Доктора Кто.

Джастин Чатвин, известный благодаря роли в сериале «Темное дитя» предстанет в образе Призрака, и он уже успел дать комментарии по этому поводу: «Работать с чудесными людьми, командой Доктора Кто, было одним из самых веселых, что я когда-либо делал и быть частью этого проекта – одно удовольствие». Также в эпизоде появиться актриса Чарити Уэйкфилд («Волчий зал») в образе журналистки Люси Флетчера.

Кроме того, актерский состав эпизода включает в себя Адетомива Едуна («Люцифер», «Мотель Бейтса»), Александра Йовановича и Логана Хафмана. Также нам известно, что специальный эпизод будет длиться 60 минут, а его режиссером станет Эд Базалджетт, который ранее работал над эпизодами «Девушка, которая умерла» и «Женщина, которая жила». К тому же если судить по ранее представленным широкой публике небольшим видео-анонсам, можно утверждать, что съёмки эпизода всё ещё продолжаются, а благодаря подтвержденной информации, сюжет будет закручиваться вокруг смертельной инопланетной угрозы, нависшей над Нью-Йорком.

Мы будем продолжать держать вас в курсе происходящего, а сейчас зрителям со всего мира стал доступен новый анонс «Возвращения Доктора Мистерио!», которым можете насладиться, и вы…

 


загрузка...