Четыре анонса по вселенной Доктора до конца 2011 годаУже лишь чуть больше трех месяцев остается до конца 2011 года и всего полмесяца до завершения шестого обновленного сезона сериала «Доктор Кто», а между тем создатели вселенной вовсе не собираются сбавлять темп и оставлять фанатов наедине с томительным ожиданием рождественского спецвыпуска, ныне снимаемого в Уэльсе.

Далее вы узнаете о том, что ждет всех ктовианцев в самое ближайшее время.

1. Смерть — это единственный ответ

1 октября 2011 года в восемь часов вечера по Гринвичу будет показан тринадцатый эпизод документального сериала «Доктор Кто: Конфиденциально», посвященный заключительному эпизоду шестого обновленного сезона «Доктора Кто», однако, пожалуй, рассказы участников съемочного процесса о работе над финалом сезона будут далеко не самым важным в выпуске. Все дело в том, что помимо привычных интервью и кадров со съемочной площадки фанаты увидят целый спецвыпуск «Доктора Кто», сценарий для которого был написан победителями совместного конкурса BBC Learning и «Доктор Кто: Конфиденциально». Счастливчиками стали ученики начальной школы из Окли (деревня севере графства Хэмпшир). Нехитрый сюжет крутится вокруг паренька, случайно попавшего в ТАРДИС. Так же мы увидим, как Доктор побеждает врага с помощью игрушки йо-йо.

За анонс спасибо англоязычному ресурсу Doctor Who TV.

2. The Adventure Games — Пороховой Заговор

Как и было обещано в прошлом году, за окончанием нового сезона сериала «Доктор Кто» последует продолжение серии игр Doctor Who: The Adventure Games от разработчиков из Sumo Digital. К сожалению, доподлинно неизвестно, будет ли это продолжение полноценным сезоном или же создатели ограничатся одной-двумя интерактивными историями. Тем не менее, первая игра 2011 года уже готова и будет представлена игрокам в октябре. Сюжет повествует о знаменитом Пороховом Заговоре английских католиков в 1605 году. Вмешаться в планы религиозных фанатиков предстоит Доктору в компании Рори и Эми. Игрокам обещают более насыщенный и нелинейный геймплей, а также мир, который проработан куда лучше, чем в предыдущих частях игры.

Оригинальный текст анонса вы можете прочесть на официальном сайте сериала «Доктор Кто».

3. Сериалы вселенной Доктора на DVD и Blu-Ray

31 октября 2011 года в продажу поступит четвертый сезон «Приключений Сары Джейн», причем впервые он будет представлен не только в стандартном качестве на DVD, но и в формате высокой четкости на Blu-Ray. Спустя две недели, а именно 14 ноября в продажу поступят полные сезоны «Доктора Кто» и «Торчвуда».

4. «Миры во времени» — первая MMORPG по вселенной Доктора

Ещё в конце февраля этого года был обнародован официальный пресс-релиз BBC, в котором сообщалось о разработке первой глобальной многопользовательской игры по вселенной Доктора. Особых подробностей о будущем творении независимого разработчика Three Rings до сих пор не сообщалось, однако было уверено высказано предположение о том, что игра будет готова к выпуску осенью.

За информацию благодарим Whoviannet.


загрузка...