Барроумэн и Кингстон хотят свой сериал с Джеком и РиверДжон Барроумэн и Алекс Кингстон хотели бы увидеть новый спин-офф «Доктора Кто», где они могли бы сыграть своих героев – Джека и Ривер.

Барроумэн рассказал изданию TVaddict: «Алекс и я налили себе по бокалу шампанского и начали обсуждать идею, как было бы здорово, если бы у Ривер и Джек был свой телесериал.

«Мы разговорились, и оказалось, что мы оба родились в один день – 11 марта, и что у нас очень много общего. Нам нравятся одни и те же вещи, и отношение ко многим вопросам у нас очень и очень похожее».

«Вот именно поэтому и появилась идея о Ривер и Джеке, потому что они тоже очень похожи друг на друга в своих привычках и стиле поведения. Наша схожесть проявляется в реальной жизни, это очень иронично!»

«Потом она [Алекс] пришла в сериал “ARROW” (Стрела), мы снова увиделись в гримерке и вскрикнули от удивления. Тут же произнесли почти одновременно: «Боже, следующую пару недель здесь будет очень весело!»

Барроумэн не забыл о Торчвуде, но он не питает надежд на скорое возобновление работы над этим сериалом.

Он пояснил: «Если честно, это зависит не от нас, а от BBC. Если договорятся компании BBC и Starz, или кто там обладает правами, а мы пока вынуждены сидеть и ждать. Расселл сказал в интервью приблизительно шесть месяцев назад, что TORCHWOOD не умер. Может пройти 2 года, а, может, 5 лет, но фильм по этому сериалу будет снят. У него еще все впереди, но кто знает, когда это случится. Дело в том, что я не могу сидеть и ждать. Мне надо работать».


загрузка...