BBC подтверждает, что 6 сезон будет разбит на две части Пресс-офис BBC недавно объявили, что шестой сезон Доктора Кто будет разделен на 2 части, а «основной финал сюжета» будет размещен в середине сезона.

Подтверждая информацию, второй сезон с Мэттом Смитом начнётся традиционно в период Пасхи 2011 года, будет продолжаться до 7 эпизода, который будет «одним из самых захватывающих кульминаций Доктора Кто», и будет держать зрителей постоянно в напряжении до финала сезона с оставшимися 6 эпизодами осенью.

Стивен Моффат сообщил: «Разделение сезона является захватывающим, потому что зрители будут рассматривать две премьеры, два финала и большее количество эпизодов с событиями. Больше не будет разлуки с Доктором дольше нескольких месяцев. Пасха, Осень, Рождество».

Тем временем на веб-сайте The Guardian есть видео стартового объявления продюсера на Эдинбургском телевизионном фестивале, в котором он объясняет: «Доктор Кто вернется на 7 эпизодов на Пасху и будет строить сюжетную линию до кульминационного момента в 7 эпизоде. Это будет огромная кульминация, которая изменит ход событий, чего мы никогда не делали в финале сезона. Это изменит всё для Доктора, Эми и Рори».

Он продолжает: «Для того чтобы дать Вам время передохнуть, мы отпустим Вас на летние каникулы, затем вернемся осенью, чтобы показать остальные 6 эпизодов, из которых складывается, я предполагаю, уже 7 сезон. Мы не просто делим их, мы создаем два отдельных сезона».

Что Вы думаете по поводу новостей? Как всегда, дайте нам знать в комментариях ниже!

Источник: BBC, The Guardian, WhovianNet


загрузка...