Comic-Con: Трио рассказывает о расставании и о своих роляхМэтт Смит, Карен Гиллан и Артур Дарвилл посетили «Nerd HQ» на «Comic-Con», чтобы ответить на вопросы своих поклонников.

Когда актеров спросили, как они себя чувствовали на съемках последних эпизодов, где они еще были все вместе, они ответили, что «состояние было очень эмоциональным». «Я плакала почти две недели», — призналась Карен. «Я никак не могла сосредоточиться, у меня все падало из рук». Мэтт, который сейчас снимается с Дженной-Луизой Коулман, исполняющей роль его новой компаньонки, сказал, что «очень странно», когда четы Пондов нет поблизости. «Мы были как два брата, затевающих ссору со своей младшей сестрой», — засмеялся Мэтт.

Артур подтвердил свои слова о том, что «все три года работы над сериалом были просто восхитительны». А Мэтт заметил, что он «всецело поглощен» этим сериалом. «Он изменил мою жизнь», — сказал Мэтт Смит.
Конечно же, был задан вопрос о намерении снять специальную серию в честь 50-летнего юбилея с участием актеров, в разное время игравших роль Доктора. «Было бы просто великолепно снова увидеть в сериале Дэвида и Криса», — подтвердил Мэтт. «Да, это было бы нечто особенное».

Запись встречи можно посмотреть на этом видео. Посмотрите на актеров и на обстановку в зале со стороны, оцените исполнение Богемской рапсодии и то, как превосходно Карен представила… Далека!


загрузка...