Cтали известны названия еще двух серий 7 сезонаНа проводившейся пресс-конференции с участием актеров и продюсеров сериала «Доктор Кто» стали известны названия еще двух серий 7 сезона!

Первое название имеет отношение ко 2 серии сезона, она называется «Dinosaurs on a Spaceship» (Динозавры на космическом корабле). Сценарий этой серии написал Крис Чибнелл, режиссером серии является Сауль Мецштайн. Интересно, что название серии было озвучено газетой «Daily Star» еще в мае.

Следующая серия имеет название «A Town Called Mercy» (Город под названием Милосердие), автором сюжета является Тоби Уайтхаус, а режиссером выступает все тот же Сауль Мецштайн.
Как сообщается в сегодняшнем пресс-релизе, съемка приключений динозавров потребовала одной из самых огромных студий на сегодняшний день. На эти съемки были приглашены Марк Уильямс, исполнивший роль Брайана, отца Рори, и Руперт Грейвз, сыгравший Ридделла, «большого любителя поохотиться за дичью». Тем временем, серия в духе вестерна снималась в Испании. В ней участвовали актеры Эдриан Скарборо и Бен Браудер.

«Динозавры на космическом корабле – что вам еще нужно! Доктор встретится лицом к лицу с самыми ужасными монстрами, которых когда-либо производила эволюция, на самой громадной съемочной площадке, которую мы когда-либо сооружали», — сказал Стивен Моффат. «Мы лишь взглянули на великолепный сценарий Криса Чибнелла и сказали сами себе: «Нам потребуется больше места». А «Город под названием Милосердие» Тоби Уайтхаус переносит нас в тот жанр, в котором «Доктор Кто» снимался в шестидесятые годы – там полно сцен в стиле вестерна. С самого начала мы знали, что нам потребуется огромная площадка для съемки, чтобы воссоздать культовую американскую обстановку, и для этого подошло лишь одно место – Испания».

Ожидается, что канал «BBC One» выпустит новый сезон в эфир в следующем месяце. В первой серии сезона “Asylum of the Daleks” (Пристанище Далеков) Доктор встретится со множеством Далеков!


загрузка...