Дэвид Теннант о 50-летнем юбилее, о противоречиях ОлимпиадыНа этой неделе Дэвид Теннант появился в телевизионной программе “Attack of the Show”. Во время интервью его спросили, будет ли он принимать участие в праздновании 50-летнего юбилея сериала в следующем году.

«Я не могу ничего сказать», — прокомментировал Дэвид. «Кто знает, что может случиться в следующем году? Я уверен, сейчас люди с длинными бородами и большой властью обсуждают много-много планов при закрытых дверях. Я ничего не подтверждаю и ничего не отрицаю». До этого Теннант говорил, что «он будет громко кричать о своем возвращении» в телесериал в этот знаменательный год.

Актер, исполнявший роль Десятого Доктора, так же высказался по поводу неудачного выхода интернет-петиции, в которой предлагалось включить его в список участников церемонии открытия Олимпиады 2012 в Лондоне, где появление Теннанта было бы организовано в стиле серии “Fear Her”, но организаторы проигнорировали её. Обсуждая эту тему, он шутливо предостерег: «Даже не знаю как это все разрулится. И теперь все может начать разрушаться. Мы не знаем, мы не понимаем какие последствия это за собой повлечет».


загрузка...