Доктор Кто и Торчвуд номинирован на Constellation Awards Знакомые лица из «Доктора Кто» и «Торчвуд» можно увидеть в номинациях этого года на премию Constellation Awards, ежегодную премию Канады, которая призвана выбрать лучших из лучших среди научно-фантастических фильмов и телепередач.

Во-первых, Дэвид Теннант указан в номинации «Лучшая мужская роль 2009 года» в разделе научно-фантастических фильмов за его роль Доктора в эпизоде «Воды Марса», как и Гарри Дэвид-Ллойд за его роль Ианто Джонса в четвертой части цикла «Дети Земли».

Тем временем, роли Леди Кристины де Суза в «Планете Мертвых» принесла Мишель Райан номинацию на премию за «Лучшую женскую роль 2009 года» в разделе научно-фантастических фильмов, а собственно «Доктор Кто» опять номинирован вместе с сериалами «Сверхъестественное», «Быть Эрикой», «Святилище», «Звёздные врата: Вселенная», «Притяжению вопреки» и «Вспомни, что будет» в разделе Лучший научно-фантастический сериал 2009 года.

К тому же, сценарий первой части торчвудовских «Детей Земли», написанный Расселом Т Дэвисом, включен в «Лучшее из лучших 2009 года» среди научно-фантастических фильмах в категории «Сценарий для фильма»!

Победители будут объявлены Polaris 24, который будет проходить между 16 и 18 июля 2010 г. Мы хотим пожелать всем удачи!

Источник: WhovianNet


загрузка...