Доктор Кто, Торчвуд и Приключения Сары Джейн номинированы в TV Choice Awards 2012Популярный британский журнал «TV Choice» объявил участников своего ежегодного конкурса «TV Choice Awards». Сериалы «Доктор Кто» и «Приключения Сары Джейн» участвуют в номинации «Лучшая семейная драма», их соперники в этой категории – «Ватерлоо Роуд» (Waterloo Road), «Катастрофа» (Casualty), «Доктор Мартин» (Doc Martin), «Хор» (Glee), «Холби Сити» (Holby City), «Мерлин» (Merlin) и «Неприрученные» (Wild At Heart).

Тем временем сериал «Торчвуд: День чуда» соревнуется с «Шерлоком» в категории «Лучшая драма». Среди исполнителей ролей в сериалах Мэтт Смит номинирован на «Лучшего актера», а кандидатура Карен Гиллан выдвинута на получение премии в номинации «Лучшая актриса». Премии будут вручаться по результатам общественного голосования, проголосовать можно здесь.

Голосование заканчивается 15 июня, а список номинантов, участвующих в конкурсе журнала «TV Choice», будет подтвержден в июле. Победителей объявят в сентябре.


загрузка...