Джек и Рори примут участие в 50-летии?Джон Барроумэн давал интервью изданию «This Morning» и сказал кое-что, имеющее отношение к 50-летнему юбилею сериала.

Он сказал буквально следующее: «До сих пор у меня не было никакой информации относительно 50-летия, а сейчас я могу сказать, что мы кое-что обсуждаем по этому поводу. Но это нечто эксклюзивное! А ведь еще вчера я говорил, что мне ничего не известно!»

Возможно, Барроумэн вдруг осознал, что он мог нарушить правила «BBC», которые запрещают преждевременно раскрывать какие-либо подробности, поэтому быстро «реабилитировался» в Твиттере: «Я не сказал ничего конкретного, успокойтесь и продолжайте ждать информации».

Тем временем журналист портала «Digital Spy» поинтересовался у Артура Дарвилла насчет возможного возвращения Рори, на это актера дал загадочный ответ «никогда не говори никогда».

Дарвил добавил: «Я сейчас очень занят и не знаю, мог бы я вернуться или нет. Но я испытываю к «Доктору Кто» огромное чувство преданности. Я недавно видел Стивена Моффата и считаю, что он великолепен. Он один из тех людей, для которых я сделаю все, о чем бы они меня ни попросили».


загрузка...