Еще один слух о праздновании 50-летнего юбилея сериалаПоявились сообщения по поводу участия Тома Бейкера в праздновании 50-летнего юбилея сериала «Доктор Кто». Еще месяц назад в газете «Daily Express» была опубликована статья, посвященная бывшему Доктору – Тому Бейкеру. Вот что там было написано:

Бывший Доктор, актер Том Бейкер, готовится к своему драматическому возвращению в телесериал. Таким образом, он отметит его 50-летний юбилей.

Том Бейкер играл роль Властелина Времени с 1974 по 1981 гг., его попросили снова участвовать в сериале, так как в 2013 году состоится празднование пятидесятой годовщины данного ТВ-шоу.

Доктор Кто в исполнении Бейкера запомнился зрителям своей кудрявой шевелюрой и клетчатым шарфом. 78-летний актер объединит свои творческие усилия с теперешним Властелином Времени, 29-летним Мэттом Смитом. «Это очень хорошая идея – вернуть Тома обратно в юбилейный год», — говорит инсайдер. «В немалой степени сериал обязан ему своей популярностью, а поклонники Доктора Кто все еще очень его любят».

Можно ли доверять газете «Daily Express», ведь она считается таким же ненадежным источником информации, распространяющий недостоверные слухи? Если на самом деле планируется возвращение Тома в сериал, компания BBC должна громогласно заявить об этом!

Месяц назад Том Бейкер поделился своими мыслями, он сказал: «Если меня вежливо попросят, и я увижу, что от меня хотят, я подумаю над предложением. Поклонники всегда были так милы со мной, я думаю, они хотели бы, по крайней мере, увидеть мое появление в сериале».


загрузка...