Интервью BBC с Мэттом и КаренОфициальный сайт BBC провел сбор вопросов для Мэтта Смита и Карен Гиллан. И вот теперь, они обсуждают все, начиная от их любимой еды до их мнения на более глобальные вопросы.

Вопрос: Мэтт! Какой эпизод из нынешних серий вам нравится больше всего?

Мэтт Смит: Вы знаете, трудно сказать. Из ближайших — «Давайте убьем Гитлера», но когда я начинаю думать о других, я могу сказать, что и в них мне многое нравится. Я полюбил съемки в Америке, поэтому самые лучшие воспоминания остались о первых двух сериях «Невозможный астронавт» и «День Луны», но что касается остального… Я должен сказать, что один из моих любимых эпизодов, все-таки, «Давайте убьем Гитлера». И я уже с нетерпением жду следующих!

Мэтт Смит

Вопрос: Карен! Чем вы занимаетесь в свободное время? Есть ли у вас время, чтобы поспать?

Карен Гиллан: Да! В точку — у меня совсем немного остается времени даже на сон. Но кроме того, мне нравится проводить время с моей семьей и друзьями. И я считаю, что это нормально. А также в последнее время я пыталась играть в бильярд…

Карен Гиллан

Вопрос: И как, получается?

Карен Гиллан: Хорошо. Я на самом деле думаю, что не так уж плохо у меня получается!

Вопрос: Что может быть во власти супергероя? Вы бы использовали эту власть во благо или во зло?

Мэтт Смит: О-о-о, я думаю, что в моей власти мог бы быть полет. Я хотел бы летать. Это было бы круто.

Вопрос: А вы бы использовали во благо или во зло его?

Мэтт Смит: Во благо, конечно!

Карен Гиллан: Я бы тоже хотела летать, но использовала бы это во зло! (Смеется).

Вопрос: Карен! Вот пару быстрых вопросов для вас:

1) Вы предпочитаете город или сельскую местность? 2) Если бы у вас было бы домашнее животное, кто бы это был? 3) Плюс к остальному, какую пищу вы предпочитаете готовить?

Карен Гиллан: Город. А домашнее животное — хамелеон. Пищу? Ах, ну я не люблю готовить, но тем не менее, действительно наслаждаюсь едой. Мне нравится много различных видов продуктов — но, в особенности, рыба.

Вопрос: Кто из вас двоих лучше танцует?

Карен Гиллан: Вы знаете, мы оба ужасны в этом! Но я думаю, что Мэтт немного взял надо мной верх! Он много занимается спортом и его сестра удивительный танцор, так что я думаю, что и в его генах это есть! Я даю ему за это плюс один! Просто так!

Вопрос: И вот, представьте, вы оба столкнулись лоб в лоб с Далеками, Киберлюдьми, Ангелами, Тишиной, сиренами и многими другими монстрами. Но… Какие монстры для вас самые любимые?

Мэтт Смит: Мои — Ангелы. Я не хочу сказать, что Тишина не потрясающая, как и Далеки например, которые есть всегда, но Ангелы… так гениально. Есть что-то связанное с ними, что очень пугает. Поэтому я отдаю чемпионский кубок Плачущим Ангелам!

Карен Гиллан: Ангелы также и мои любимые монстры, особенно они мне нравятся в серии «Не моргай». Правда будут и другие серии, в которых есть монстры, которых мы еще не знаем, но я могу пока говорить только о монстрах, которых мы уже видели. Поэтому выбираю Ангелов. Я хочу также сказать, что Тишина может стоять с ними на одном уровне, но Ангелов я увидела раньше. Итак… Я отдаю чемпионский кубок моим самым любимым мострам… и это… Плачущие Ангелы!

Продолжение следует…

Источник: BBC