Кай Оуэн о будущем ТорчвудаКай Оуэн дал интервью порталу ScienceFiction.com. Во время беседы, проходящей в форме вопросов и ответов, он дает комментарии, касающиеся динамично развивающегося формата сериала «Торчвуд», и рассуждает о том, какое будущее может быть уготовано для Риса и Гвен.

«Лично я считаю, что идея с инопланетянином недели была очень хорошая», — объяснил он. «Мне понравились первые два сезона, хотя самым лучшим сериалом, на мой взгляд, был «Children of Earth» (Дети Земли). Развитие этого сюжета на протяжении пяти вечеров на ТВ было просто невероятным. «Miracle Day» (День чуда) мне тоже понравился. Он произвел хорошее впечатление, хотя и не настолько хорошее, как серии из 3 сезона. Но развитие чувствуется».

Говоря о содержании будущих серий, он сказал: «Я не считаю, что Рис должен снова стать членом команды. Мне очень нравится, когда он вступает в действие, например, когда они с Гвен выполняют какую-нибудь небольшую миссию. Вот это я люблю, поэтому, может быть, было бы неплохо сделать что-то в этом духе».

Он рассказал, что в данный момент сериал «пока под вопросом».


загрузка...