Какое будущее ожидает Мэтта Смита после 2013 годаИздание “The Sun” сообщает, что Мэтт Смит останется в роли Доктора Кто, «по крайней мере», до 2014 года.

В газете утверждается, что:

«Мэтт Смит рассказал, что он продолжит сниматься в роли Доктора Кто, по крайней мере, до 2014 года. Большое влияние на актера оказал исполнительный продюсер телесериала Стивен Моффат, который своими «превосходными» сценариями убедил его продолжить съемки. Мэтт уже снимается в сериях, которые выйдут в эфир в 2013 году. Он сказал: «Сценарий первой серии просто великолепный. Он еще не написан, но главная идея восхитительна, она вполне в духе Стивена. Поэтому, что касается будущего, я переполнен ожиданиями». «Когда не так давно Стивен собирался ознакомить меня со своими планами на следующий сезон, он спросил: «Ты готов пустить слезу?»».

Этой осенью Мэтт снова вернется на телевизионные экраны в роли Властелина Времени. Он признался, что не может дождаться будущего года, когда начнутся мероприятия по празднованию 50-летнего юбилея телесериала. Мэтт сказал: «Мы хотим отпраздновать эти 50 лет и отдать дань всем тем людям, которые были тесно связаны с сериалом. Мы хотим продолжить работу и во всеуслышанье заявить: «Мир, смотри, — это «Доктор Кто». Ему уже 50 лет, но этот научно-фантастический сериал продолжается, раз за разом он набирает силу». «Стивен придумает что-нибудь потрясающее. Он сделает что-то действительно впечатляющее, а, может быть, и что-то незамысловатое, но он обязательно подойдет к делу, как фанат сериала. Он спросит себя «Что бы я, как зритель, захотел увидеть?»».

Мэтт сказал, что первое время для него было непросто освоиться в своей роли. Он сказал: «Если вы помните, когда появился я, никто не думал, что у меня что-то получится. Я был «слишком молод». Дэвид (Теннант) пришел в сериал, уже будучи звездой. А меня никто не знал». «Первые пару месяцев, когда я только начал сниматься, у меня в голове была только одна мысль: «Это невозможно. Я не смогу». Мне казалось, что каждый мысленно говорил мне: «Давай, покажи, что ты можешь». Я сказал себе: «Я смогу пройти через это испытание, я справлюсь с любыми испытаниями»».

Эти высказывания Мэтта Смита были взяты из интервью, которое было опубликовано в журнале “Doctor Who Magazine”, вышедшем месяц назад. Смит лишь упомянул, что его познакомили с планами на 2014 год, а не о том, что он уже подписал договор».


загрузка...