Карен и Пирс дразнят загадочным финалом Карен Гиллан и Пирс Венгер открыли две загадочных подсказки, чтобы подготовить нас к тому, что они называют душераздирающим финалом сезона.

В интервью This Is London на предварительном анонсе эпизода «Винсент и Доктор» вчера актриса поддразнивала: «Я хочу сказать вам одно слово – «лошади», а перед этим исполнительный продюсер добавил: «Я хочу сказать слово «шлем». Также было бы мудро иметь под рукой коробку носовых платков под рукой во время просмотра последних двух эпизодов.

Гиллан объясняет: «Вторая часть финала будет наиболее сложной, потому что это будет кульминация истории Эма, которую развивали на протяжении всего сезона. А это требует огромной концентрации и эмоций».

Относительно эпизода этой недели (Винсент и Доктор), который написал Ричард Кертис, Венгер сказал: «Я хотел бы отдать личную дань уважения Ричарду, потому что, я думаю, это один из самых удивительных эпизодов Доктора Кто, а из тех эпизодов, в которые я был вовлечен, — наверное, самый важный из созданных».

Источник: This Is London, WhovianNet


загрузка...