Карен обещает «насыщенный событиями и эмоциональный» финал Карен Гиллан поделилась своим мнением о финале этого года, начало которого начинается в конце этой недели.

Общаясь недавно с DigitalSpy, она рассказывала: «Он очень насыщен действиями и в нём много открытий. Он начинается с живописи, нарисованной Винсентом Ван Гогом, которая является подсказкой о том, какова будет судьба Доктора. Возвращается Ривер Сонг, и всё это связано всё с той же живописью Ван Гога. Финал ощущается как окончание книги, потому что он возвращает всех на исходную и закрывает все открытые вопросы».

Она продолжает рассказывать об 13 эпизоде, Большой Взрыв, её любимом эпизоде в сезоне. Она объясняет: «Он эмоциональный, это заставило меня сорваться в истеричные слезы. История Эми, которая выстраивалась на протяжении сезона, подходит к кульминации. Могут быть разрывы во времени и пространстве».

После того, как на экраны выйдет финальный эпизод, наше внимание будет приковано к 6 сезону, но актриса сохраняет молчание, когда пресса расспрашивает о подробностях. «Мы начинаем съемки в начале июля, и я ещё ничего не читала.» — говорит она — «Я не знаю, что будет происходить!».

Источник: DigitalSpy, WhovianNet


загрузка...