Карен описывает Эми как альфа-женщину IGN выпустило эксклюзивное интервью с Карен Гиллан, в котором она рассказывает о её персонаже, Эми Понд, и о том, чего можно ждать от неё в новом сезоне!

«Стивен Моффат описал просто самого невероятного спутника в лице Эми Понд», — рассказывает она, — «Он очень хорошо её понимает, и я счастлива, что мне доводится работать с таким материалом. Она очень разумно использует время и она на одном уровне с Доктором. К тому же она очень забавная. Она изрекает удивительные остроты!»

Что касается отношений Эми с новым Доктором, актриса дразнит: «Между ними очень интересное взаимодействие, потому что она очень доминантная женщина, особенно если принимать во внимание то, что она из деревни. Очевидно, что Доктор неоспоримо тоже доминантный мужчина, поэтому, когда они встречаются, то отталкиваются друг от друга и пытаются друг друга обмануть. Поэтому их отношения это своего рода совмещение любви и ненависти. Я думаю, она заставляет его воздвигать стену, но, в то же время, между ними действительно существует глубокая связь и любовь».

Источник: WhovianNet


загрузка...