Киберлюди вернутся в эпизоде Нила ГейманаКомпания BBC официально подтвердила то, о чем долгое время ходили слухи – Киберлюди снова появятся на экране в одной из серий 7 сезона, снятой по сценарию Нила Геймана.

«Главные роли исполняют Мэтт Смит (Доктор) и Дженна-Луиза Коулман (новая спутница Доктора). Актеры Уорик Дэвис («Life’s Too Short» и «Harry Potter»), Тэмзин Аутуэйт («EastEnders» и «Hotel Babylon») и Джейсон Уоткинс («Being Human» и «Lark Rise to Candleford») сыграли в этой серии роли бандитов-отморозков с загадочной планеты…

Обложка сценария серии The Last CybermanГлавный сценарист и исполнительный продюсер Стивен Моффат объяснил: «Киберлюди всегда были монстрами, которые пугали меня больше всех остальных! Не потому, что они являются военизированным подразделением, а потому, что иногда они вдруг незаметно оказываются позади тебя, такие серебристые и глянцевые». Он добавил: «Не удивительно, что в этой серии играют такие звездные актеры, как Тэмзин, Джейсон и Уорик, ведь по сценарию, написанному нашим самым лучшим писателем-романистом, на экраны возвращаются классические монстры всех времен».

Некоторые читатели прислали фото обложки сценария, которое просочилось в сеть. На обложке видно, что название серии “The Last Cyberman” («Последний Киберчеловек»). На форуме Reddit, где обсуждается сериал «Доктор Кто», был размещен пост, в котором говорится, что сценарий был найден забытым в такси. Честно говоря, это немного сомнительно, к данному факту нужно отнестись с долей скептицизма.


загрузка...