Крис Чибнелл назвал следующую серию «по-настоящему необычной»Крис Чибнелл назвал новую серию «Доктора Кто», которая выйдет в эфир в субботу, «по-настоящему необычной», так как «она вызывает совершенно разные ощущения».

Сценарист поведал журналистам, что процесс написания сценария к этой серии был одновременно «прекрасным и ужасающим», так как «это нечто совершенно непохожее» на все то, что мы уже видели. «Повествование в серии “The Power of Three” (Сила Трех) идет от лица Эми и Рори», — пояснил Чибнелл. «Мы наблюдаем последние дни Пондов, и у нас есть возможность увидеть, куда завела их жизнь, просматривая ситуацию с серии “The Eleventh Hour” (Одиннадцатый час). Их ситуация сильно изменилась ввиду того, что они не совсем обычные путешественники во времени».

Крис Чибнелл продолжил: «Они живут своей жизнью, затем неожиданно появляется Доктор, и начинают разворачиваться события, лейтмотивом которых всегда является вопрос: «Нам нужно куда-нибудь отправиться?». Они не все время проводят с Доктором, и я хотел бы увидеть, что из этого могло получиться».

Серия “The Power of Three” (Сила Трех) выйдет в эфир в субботу в 22:30 на канале «BBC One» – трейлеры к серии можно посмотреть здесь!


загрузка...