Кристофер Экклстон намекает на возвращение в год 50-летия? Дэвид Теннант не так давно уже дал достаточное количество подсказок, из которых можно понять, что 10-й Доктор может вернуться в сериал по случаю 50-летнего юбилея. А как насчет его предшественника Кристофера Экклстона?

Экклстон дистанцировался от сериала, в котором он играл роль 9-го Доктора, по причине возникших проблем «со старшими». В 2011 году, когда его просили, мог бы он вернуться ради намечающегося большого торжества, Экклстон ответил предельно ясно: «Нет. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку».

Однако в своем недавнем интервью изданию “Red Carpet News”, Экклстон дал довольно интригующий ответ: «Хотел бы я снова оказаться в сериале? Если я скажу вам об этом, мне придется вас застрелить».

И дальше, когда его спросили о том, что он хотел бы увидеть: «Для меня это все уже такое далекое прошлое, что я даже перестал думать о сериале».

А когда был задан вопрос, что он думает о Мэтте Смите в роли Доктора, Экклстон сказал: «А я не видел его в роли Доктора на экране, но видел Мэтта Смита на сцене. Он прекрасный актер».

Думаете, он что-то скрывает? Посмотрите видео, где он дает интервью, и судите обо всем сами.


загрузка...