МакРэй о 7 сезоне, Далеках и 50-летии сериалаВозможно, намекая на свою будущую работу над сериалом, один из сценаристов «Доктора Кто» Том МакРэй («Восстание Киберлюдей», «Девочка, которая ждала») высказался по поводу 7 сезона и 50-летия сериала.

Во время «Kapow Comic Convention», он сказал: «Новый сезон начнется с интересного повествования о Далеках, сюжет которого просто гениален. Если у вас есть какие-либо ожидания, увеличьте их в два раза. Начало сезона будет просто восхитительно!».

«Что касается пятидесятилетия, скорее всего мы предадимся воспоминаниям о том, что уже было и прошло, избытка ностальгии для фанатов Доктора Кто хватит на следующие год или два».

Когда его спросили, кто должен занять место Стивена Моффата, МакРэй шутя сообщил, что он не отказался бы стать исполнительным продюсером следующего сезона Доктора Кто.

После успеха, вызванного серией «Девочка, которая ждала», есть большая вероятность, что МакРэй вернется и примет участие в создании «второй половины» 7 сезона, но пока на этот счет нет никакого подтверждения.


загрузка...