mattreturns

После своего веселого появления в специальном рождественском выпуске Доктора Кто «Мужья Ривер Сонг», Нардол в исполнение Мэтта Лукаса возвращается в шоу. Увидеть Нардола можно будет уже в первом эпизоде 10 сезона, старт съёмок которого назначен на понедельник 20 июня, в городе Кардиффе.

Что же до Мэтта, то актер прокомментировал свое возвращение так:

«Я невероятно рад, что Нардол возвращается в ТАРДИС за новыми приключениями. Я рад работать с Питером и приятно взволнован предстоящей работе с Перл».

Также возвращение Лукаса прокомментировал и Стивен Моффан, исполнительный продюсер:

«Счастлив и немного впечатлен снова приветствовать Мэтта Лукаса, с его возвращением в ТАРДИС – и на сей раз не только на Рождество, он останется надолго. Один из лучших комедийных талантов планеты стремится отправиться в путешествие сквозь время и пространство».

Видимо, можно смело утверждать, что Мэтт Лукас в новом сезоне составит веселую компанию Двенадцатому Доктору, в исполнение Питера Капальти и его новой спутнице Перл Макки.

Также примечательно, что работой над сценарием для премьерного эпизода, в котором появится Нардол, занят Стивен Моффан. Подробнее о Мэтте Лукасе.

Источник: Официальный сайт сериала bbc.co.uk


загрузка...