Мэтт называет специальный рождественский эпизод «волшебным»Новый 7 сезон еще не начался (не забудьте про новый трейлер, который покажут в этот четверг!), но для съемочной группы и актеров сериала «Доктор Кто» идет обычная работа, они продолжают снимать новые серии.

Рождество наступит через несколько месяцев, а в Кардиффе уже снимается Рождественский эпизод. Если верить словам Мэтта Смита, в этом году специальная серия будет просто «волшебной». Как сказал Мэтт журналистам, он находится под большим впечатлением от сценария сериала, автором которого является Стивен Моффат. «Я читаю сценарий и в некоторых местах я спрашиваю себя «Откуда он это берет?». Идеи Стивена совершенно неординарны», — добавил Смит.

В этом году Рождественскую специальную серию будут ждать с особым нетерпением, так как именно в этой серии впервые появится новая компаньонка Доктора, роль которой исполняет Дженна-Луиза Коулман. Совсем недавно Мэтт сказал о Дженне, что она играет «изумительно хорошо». До этого он говорил, что Дженна «полностью отдает себя своей работе» на съемочной площадке.


загрузка...