Мэтт похвалил финал от Стивена Мэтт Смит и Карен Гиллан дали интервью DigitalSpy после закрытой премьеры эпизода «Пандорика открывается», актёр Одиннадцатого Доктора похвалил в первую очередь финал от Стивена Моффата.

«Это два самых амбициозных эпизода, и то, что вышло из-под пера Стивена, мне, так или иначе, понравилось», – говорит он, – «Это всё то, каким Доктор Кто мог быть и должен быть. Доктор борется так, как я только когда-либо видел. Вы не сможете предугадать мозг Стивена!».

Он так же обнародовал несколько деталей, касающихся рождественского выпуска 2010, который начинает сниматься в начале следующего месяца. Он сообщает: “Сегодня я получил сценарий рождественского эпизода, прочитал первую страницу и сказал: “Да!”. Конечно, я не могу сказать Вам почему, но, если бы Вы прочитали первую страницу, Вы бы сказали “Да! Спасибо, Стивен!” И это – то, что я сделал”.

Он добавил: ”Это действительно захватывающе. Я никогда не снимался в рождественском спецвыпуске. Ещё я услышал сюжет первых трех серий из 6 сезона. Я думаю, что Стивен – гений”.

Источник: DigitalSpy, WhovianNet


загрузка...