Мэтт Смит о второй части 7 сезона и о 50-летии сериалаПару дней назад журналист Radio 2 взял интервью у Мэтта Смита. Состоялся небольшой разговор о 50-летнем юбилее сериала «Доктор Кто» и возвращении 7 сезона на телевизионные экраны.

Мэтт Смит немного остановился на том, что ждет зрителей в предстоящих восьми сериях: «В самом начале вы встретитесь с монстрами под названием Ложкоголовые. Представьте, что чужаки проникли в вашу Wi-Fi- сеть. Ведь на самом деле существуют люди, чем-то похожие на Ложкоголовых. Еще у нас есть серия, в которой действие происходит на подводной лодке. В ней снимался Лайам Каннингхэм. А Дайана Ригг играет старуху-ведьму в серии “The Crimson Horror” (Багровый ужас), сценарий к ней написал Марк Гатисс. Снова вернутся киберлюди и другие монстры, старые и новые. На самом деле будет классический старый «Доктор Кто».

В начале этой недели состоялась пресс-конференция, посвященная «Доктору Кто». На ней Смит подтвердил, что история с привидением, вышедшая из-под пера Нила Кросса, называется “The Hider in the House” (Скрывающийся в доме).

Про 50-летие он сказал: «Данное событие обещает быть одним из самых экстравагантных. Это будет что-то похожее на Бонда и «Коронэйшен Стрит», когда праздновался их 50-летний юбилей. В общем, торжество будет грандиозное».

Когда Смита спросили, вернется ли кто-либо из Докторов, он ответил так: «Если я скажу вам об этом, мне придется вас убить!».


загрузка...