Приглашенные звезды для 4 эпизода 6 сезонаНекоторые интересные новости появились сегодня относительно четвертого эпизода 6 сезона Доктора Кто, эпизода, который в настоящее время снимается в Кардиффе!

До сих пор мы только знали, что история написана Марком Гэтиссом и спродюссированна Ричардом Кларком, однако агентство одной из приглашенных звезд, возможно, обнародовало и его название! Джейми Орэм будет появляться как Джордж (или Гарри…) в эпизоде, который, согласно его анонсам, называется «Из чего сделаны маленькие мальчики?» (What Are Little Boys Made Of?).

Даже если это — надежный источник, это сообщение ни в коем случае не следует считать официальным подтверждением, т. к., стоит отметить, что это могло быть просто рабочее название. В прошлом об изменении названий эпизодов было известно только за несколько недель до их выхода.

Как некоторые из Вас знают, что «Из чего сделаны маленькие мальчики?» — популярный детский стишок, который относится к 19-му столетию. Стихотворение предполагает, что мальчики сделаны из «лягушек, и улиток, и щенячьих хвостов», в то время как девочки – из «сахара, и специй, и всего хорошего».

Кроме того, мы узнали о том, что Эмма Каннифф (известная по сериалам «The Lakes» и «Clocking Off») и Даниэл Мэйз («Ashes to Ashes”, «Nanny McPhee», «the Big Bang»») будет играть родителей Джорджа/Гарри.

Источник: WhovianNet