Нив МакИнтош обсуждает свою роль в 5 cезоне Нив МакИнтош рассказала о том, как происходила её подготовка к роли в грядущем сезоне.

Актриса появляется в сериале в качестве близнецов-силурианцев и, как она сообщает The Daily Record, несмотря на долгие часы в кресле во время накладывания грима, это всё равно была её мечта.

«Процесс был захватывающим и полным разнообразия», — говорит она, — «Всё моё лицо было покрыто гримом. Иногда я чувствовала, что оно зудит, но, конечно, не могла почесать его.»

Она добавила: «Это был блестящий вызов, но это было то задание, ради которого я решила стать актрисой в первую очередь. Я получила великолепный грим, пугающие костюмы и стреляла лучом, как огнестрельным оружием в людей! Это как стать снова ребенком.»

Силурианцы – это гуманоиды, похожие на рептилий, которые впервые появились в сериале в 1970. Они были мельком показаны в новогоднем трейлере, но тем не менее, возвращаются снова, как было официально заявлено продюсером Стивеном Моффатом ранее на этой неделе, в качестве персонажей, которые имеют «вескую причину завоевать Землю».

Источник: WhivianNet


загрузка...