Новое интервью с Карен Гиллан для io9 io9 выпустило новое интервью с Карен Гиллан, где она комментирует некоторые аспекты Пятого сезона, особенно комичные моменты отношений Доктора и Эми, которые, как она чувствуют, являются существенными для их отношений.

«Я думаю, они забавны в качестве команды, и они просто пытаются сотрудничать в тех ситуациях, в которых оказались, и я считаю это само по себе комичным», — рассказывает она, — «Стивен Моффат очень забавный писатель, и он написал много смешных эпизодов до этого, поэтому внёс остроумные моменты и в этот сериал».

Она добавила: «Самое главное не пытаться сделать это забавным, потому что тогда это станет фарсом. Поэтому, я думаю, если действительно играть правдивые ситуации, которые причудливы и умны, то это само по себе будет весьма забавным».

Когда поднялся вопрос об отношениях Эми и Рори, актриса высказала предположение: «Она в странном положении. Она заботится о нём, но она должна совершить намного большее в своей жизни, до тех пор, пока успокоится. Я думаю, у них интересные взаимоотношения. Эми, она что-то вроде… Я думаю, это любовь, но она очень хорошо скрыта».

Источник: io9, WhovianNet


загрузка...