Новое интервью с Карен от DigitalSpy DigitalSpy сегодня выпустили совершенно новое интервью с Карен Гиллан, в котором актриса рассказывает обо всем, что связанно с новым сезоном.

Описывая отношения Эми с новым Доктором, она дразнит читателя: «Я действительно не могу рассказать слишком много, но то, что происходит между ними не облечено в форму романа. Она — человек со своими правилами — она не просто спутница, она — Эми Понд, и я думаю, что он нуждается в ней настолько, насколько она нуждается в нем. Это — очень равные отношения.»

И она обещает, что мы увидим и тёмные стороны во время их приключений. «Сценарий Стивена Моффата временами очень страшный, а временами — действительно смешной, это как «американские горки», — рассказывает она, — «Многие моменты похожи на сказку и неожиданно тёмные».

В конце интервью она сообщает, что ещё не уверена в дальнейших планах её персонажа после окончания Пятого сезона. «Я не знаю», — говорит она, — «Пока ещё не было принято никаких решений относительно этого, поэтому мы будем ждать и наблюдать.»

Источник: WhovianNet


загрузка...