Новое интервью со Стивеном Моффатом в The Guardian В The Guardian недавно вышло новое интервью со Стивеном Моффатом, в котором он обсуждает трудности, с которыми он сталкивался во время разработки сюжета грядущего сезона.

«Для меня Доктор Кто является сказкой», объясняет он, — «Это не научная фантастика. Это происходит не в космосе, а буквально у тебя под кроватью. Это выявляет твои лучшие стороны, неважно на какой планете происходит действие. Ты думаешь «О, а ведь не нужно быть великим человеком, чтобы совершать такие поступки!» и я нахожусь в хорошем положении, когда выдумываю это и делаю так, чтобы это случилось»

Продюсер подтверждает, что он прилагал усилия, чтобы не связать слишком сильно новые приключения Доктора с его прошлым, поскольку эти ссылки на прошлое создали бы ощущение продолжение, а «продолжение никогда не бывает столь же хорошим, как оригинал». Однако он намекает на появление в будущем очень знакомого персонажа.

«В этом сезоне не будет никаких персонажей из прошлого», — утверждает он, — «но, я предполагаю, что их дети хотели бы увидеть, как Капитан Джек встретится с Доктором».

Источник: WhivianNet


загрузка...