Новые фото и описания серий второй части 7 сезонаОфициально опубликованы описания к следующих 4 эпизодам второй части 7 сезона сериала «Доктор Кто».

 

 

 

 

“The Bells of Saint John” (Колокола церкви Св. Иоанна)
Сценарист — Стивен Моффат, режиссер – Колм Маккарти

“The Bells of Saint John” (Колокола церкви Св.Иоанна)

В поисках Клары Освальд Доктор прибывает в современный Лондон, опутанный сетями Wi-Fi. Человечество буквально варится в Wi-Fi-бульоне. Но что-то опасное обитает в беспроводных сигналах, оно ворует человеческие умы и порабощает их. Клара становится целью этой скрытой угрозы. Доктор спешит к девушке на помощь, он хочет спасти не только Клару, но и весь остальной мир от древнего врага.

“The Rings of Akhaten” (Кольца Ахатена)
Сценарист – Нил Кросс, режиссер – Фаррен Блэкберн

“The Rings of Akhaten” (Кольца Ахатена)

Клара хочет увидеть нечто прекрасное, поэтому Доктор увозит ее на обитаемые кольца планеты Ахатен. На Ахатене в полном разгаре Фестиваль Даров. Пилигримы и местное население готовы к церемонии, Клара встречается с юной Королевой Лет (Queen of Years). Но с пирамидой что-то не так, и потребуется жертвоприношение.

“Cold War” (Холодная война)
Сценарист – Марк Гатисс, режиссер – Дуглас Маккиннон

“Cold War” (Холодная война)

Доктор и Клара совершают путешествие в в 1983 год, они высаживаются на поврежденную русскую подводную лодку. Субмарина бесконтрольно погружается в океанские глубины. По узким коридорам подлодки свободно разгуливает инопланетное существо, которое вытаяло из куска арктического льда. На борту субмарины ядерное оружие, и смертельной опасности подвергается не только экипаж, но и все человечество!

“Hide” (Прячься)
Сценарист – Нил Кросс, режиссер – Джейми Пэйн

“Hide” (Прячься)

Клара и Доктор прибывают в Calibern House – дом, в котором живет привидение, одиноко стоящий на заброшенном болоте. В этом доме охотник за привидениями Профессор и талантливый экстрасенс разыскивают Ведьму Колодца (Witch of the Well). Ее фантом присутствует на протяжении всей истории этого дома, но привидение ли она на самом деле? И что ее преследует?

Компания «BBC» также выпустила новые фотографии к эпизоду “The Bells of Saint John” (Колокола церкви Св. Иоанна):


загрузка...