Первые два эпизода 6 сезона будут сняты в США Компания BBC вчера подтвердила, что первые два эпизода шестого сезона Доктора Кто будут сняты в США. Сопродюсером съемок является компания BBC America, которая официально объявила об этом 10 октября в официальном Twitter компании. Съемки начнутся в следующем месяце в пустыне штата Юта. В сериале опять появится Алекс Кингстон в образе загадочной Ривер Сонг. Также вы увидите Доктора, Эми и Рори на «тайных собраниях» в Овальном кабинете.

«Доктор побывал на самых странных и прекрасных планетах, которые вы только можете себе представить, поэтому он был обязан обойти всю Америку, в конце концов.» сказал Стивен. «Конечно, каждый поклонник Доктора Кто будет доказывать, что до этого он уже был в Америке. Но не по-настоящему и не с такой историей, как эта. Ох, погодите!»

Исполнительный продюсер, Пирс Венгер, добавил: «Сценарии Стивена обычно вдохновляют нас делать большее, прикладывать дополнительные усилия — и в этот раз мы сделаем в 100 раз лучше». Благодаря нашим друзьям из BBC America и неиссякаемыми амбициями нашего сценариста и команды, первые два эпизода выйдут в мир самым футуристическим и амбициозным открытием сезона за все время”.

Кроме того, BBC America в подтверждение этим новостям выпустили специально разработанный тизер:

В прошлом месяце стало известно, что режиссером первых двух эпизодов будет Тоби Хайнс.

Как обычно, дайте нам знать, что вы думаете об этой новости в комментариях ниже!

Источник: WhovianNet