Питер Дэвисон: «Не думаю, что на 50-летие пригласят Докторов из старых серий»Пятый Доктор – Питер Дэвисон высказался по поводу идеи возвращения Докторов из классических серий в честь празднования 50-летнего юбилея сериала.

Выступая на конференции MystiCon в феврале, Дэвисон сказал: «Честное слово, я знаю совсем немного. Знаю, что у Стивена Моффата что-то запланировано. Я не думаю, что старые Доктора будут участвовать в торжествах, по крайней мере, в том виде, в каком они сейчас, потому что все, конечно же, будут ждать, что мы будет выглядеть так, как выглядели, когда уходили из ТАРДИС. Но в реальности все совсем не так. Некоторых из нас уже нет на этом свете, а другие, может быть, сохранились чуть лучше остальных. Не знаю, в какую категорию я бы смог себя отнести, я не буду этим заниматься».

«Думаю, что про нас где-нибудь скажут, но я считаю, это будут просто кадры с Докторами из старых серий. Не знаю. Мы сейчас записываем аудиопьесы Big Finish. Я знаю, что они – часть мероприятий, которые готовит BBC. Я встречался с главой подразделения BBC Уэльс, когда меня пригласили на BBC. Но не думаю, что мне предложат сыграть какую-нибудь роль. Хотя я могу ошибаться».

Под конец Дэвисон добавил: «Я решил, что если нас не пригласят, то мы соберемся вместе с Колином [Бейкером] и Сильвестром [Маккоем] и устроим свое собственное торжество… Но, если это возможно, то мы хотели бы поучаствовать в мероприятиях к 50-летию, не важно, пригласят нас или нет!».


загрузка...