Плачущие ангелы: интервью со Стивеном Моффатом FEARNet выпустил эксклюзивное интервью со Стивеном Моффатом, в котором он обсуждает две ожидаемые части «Время ангелов» и «Плоть и Камень», которые можно отметить возвращением Плачущих Ангелов.

«У меня было много идей, связаные со страшными ангелами, которые мне не удалось реализовать в «Не моргай». Поэтому я просто решил, что они стоят новых эпизодов – люди захотят увидеть их снова», — объясняет продюсер. «Я думаю, эти две части будут очень интересными, и я действительно взволнован этим».

Он продолжает: «Эпизод настолько отличается от «Не моргай» – по стилю, темпу и подходу – что можно сказать, что это не похоже на продолжение. Это скорее выглядит, как вырванная нить из хорошего Доктора Кто, я искренне так думаю. Отличным примером того, как можно сделать хорошее продолжение, являются, наверное, фильм «Чужие», которые вышли после своей первой части — «Чужой». Думаю, это будет похоже на этот пример. Это — совершенно новое использование того же самого монстра».

Он продолжает рассказом о том, как Нейл Гейман, который был приглашен для написания сценария к 6 сезону, приехал, чтобы быть вовлеченным в процесс.

«Очевидно, я не хотел бы рассказывать, о чём будет эта история, потому что пройдёт ещё много времени, прежде чем Вы увидите её. Лучше, если Вы воспримете её на свежую голову», — говорит Моффат. «Я знал Нейла постольку-постольку посредством электронной почты, обедали пару раз вместе. Он большой любитель шоу. Если Вы знакомы с работами Нейла Геймана, то знаете, что он фанат Доктора Кто. Поэтому работать с ним имело смысл. Он этого очень хотел, я был не против. Это не было навязыванием, скорее лёгким наймом. Мы очень рады, что он в нашей команде».

Источник: FEARNet, WhovianNet


загрузка...