Плачущие Ангелы «получили развитие» в 7 сезонеКарен Гиллан и Артур Дарвилл пообещали, что в 7 сезоне Плачущие Ангелы будут еще ужаснее.

Дарвилл сказал: «[В 5 серии] Они подросли и превратились во что-то еще более ужасающее … Они на самом деле страшные! Вы смотрите на статуи по-другому». Гиллан дополнила: «Горгульи какие-то жутковатые. Конечно, они такими и были, но сейчас, когда стало известно, что они могут быть Плачущими Ангелами, этот меня пугает. Иногда у них настоящие статуи, а иногда танцовщицы, это сбивает с толку».

Когда актеров спросили, как чувствуют себя супруги в эмоциональном плане после всего, через что им пришлось пройти, Гиллан ответила: «Они действительно прошли и огонь, и воду. Но это не все, так как для них приготовлено кое-что еще… Скажем так, их отношения не в лучшем состоянии… И они попадают в ситуацию, когда, в основном, благодаря Доктору они сталкиваются с реальной жизнью и приходят к осознанию, какова на самом деле жизнь, и как она себя проявляет». Дарвилл добавил: «Они хотят хорошей и стабильной жизни у себя дома, но этот человек в будке всегда устраивает им встряску, он полностью изменил их жизнь».

Актеры так же говорили о том, будут ли они расположены к тому, чтобы однажды вернуться: «Когда я уходила, я хотела на этом поставить точку. Хочу, чтобы люди пересматривали финальные сцены и ощущали тихую печаль, а не что-то вроде «О, они возвращаются, это здорово!» Так что, вероятно, я не вернусь, хотя, никогда не говори никогда». Дарвилл заметил: «В этом сериале может произойти что угодно».


загрузка...