Почему Джек не вернется на 50-летиеДжон Бэрроуман рассказал, почему Капитан Джек не будет участвовать в специальной серии, посвященной 50-летнему юбилею сериала.

В интервью порталу TVLine он сказал: «Каждый в Твиттере пытается представить это дело так, будто это мое решение, но в чем причина на самом деле, никто не спрашивал. Просто Джека не хотят в это впутывать. Я знаю, что поклонников это сильно огорчит, как огорчает и меня самого».

«Почти все люди считают, что я не могу сниматься из-за своего плотного графика; но это абсолютно не так», — настаивает Джон. «Продюсеры «Стрелы» мне сказали, что если бы меня пригласили сниматься для 50-летнего юбилея «Доктора Кто», они бы меня отпустили. И мой график съемок в других сериалах ничуть бы не пострадал. Но все дело в том, что меня не приглашали».

Он добавил: «Я понимаю, почему они это делают. Они хотят двигаться вперед, они хотят пробовать разные вещи … Я знаю, как они подходят к таким вещам [от бывшего исполнительного продюсера Рассела Дэвиса]. Они снимают специальные серии в расчете на широкую аудиторию, а не на законченных фанатов. А когда хотят вернуть какого-либо героя, это делается не для фанатов, это делается для всех зрителей. Думаю, поэтому они так и сделали. Хотя, не знаю».


загрузка...