Подробности об эпизоде Марка Гатисса в 7 сезонеВ последнем номере журнала «Doctor Who Magazine» подтвердились некоторые подробности о съемках одной из серий 7 сезона, автором сюжета которой является Марк Гатисс.

До этого из-под его пера вышли такие серии, как «Беспокойный мертвец» (The Unquiet Dead), «Фонарь идиота» (The Idiot's Lantern), «Победа Далеков» (Victory of the Daleks) и совсем недавно – «Ночные кошмары» (Night Terrors).

Режиссером новой серии, сочиненной Гатиссом, является Дуглас Маккиннон, и, наряду с Лайамом Каннингхэмом, в ней будет сниматься приглашенная звезда Дэвид Уорнер. Последний раз Уорнер был замечен на телевизионном экране в сериале «Бешеные псы» (Mad Dogs), но до этого он уже принимал участие в создании одного из эпизодов «Доктора Кто». Уорнер озвучивал Лорда Азлока в анимационном эпизоде «Страна грёз» (Dreamland).

Тем временем на телевидении Лайм Каннингхэм представляет собой некую культовую фигуру. Недавно он снялся в фильме «Трон» и скоро появится в сериале «Мерлин».

Больше никаких новостей о сериале нет, кроме намеков на то, что он обещает быть «масштабным». Хотя поговаривают, что одна из серий может быть посвящена глубоководным приключениям, происходящим на подводной лодке.

На видео: Дэвид Уорнер о мультфильме «Страна грёз» (Dreamland).


загрузка...