Пола Макганна «не приглашали» вернуться в сериалСовсем недавно Пол Макганн сказал, что он не получал приглашения принять участие в сериале «Доктор Кто», который в 2013 году будет отмечать свой 50-летний юбилей.

Пол Макганн играл роль Восьмого Доктора в 1996 году в полнометражном фильме «Доктор Кто». Он признался, что пока чувствует себя в подвешенном состоянии, как, наверно, чувствовал бы себя любой другой человек в ситуации, когда не понятно, будет ли он участвовать в сериале в этот особый год, или нет. «Я знаю, что это неизбежно, но пока ничего не слышно», — объяснил он. «Пока нет абсолютно никаких знаков по поводу меня, но, может быть, это случится. Мы не знаем». В предыдущем интервью он сказал, что хотел бы снова появиться в сериале и почувствовать себя участником юбилейного торжества.

Далее он сказал, что сериал «в надежных руках», имея в виду Мэтта Смита в главной роли. Пол МакГэнн добавил: «Этот парень превосходен. Это действительно очень и очень хороший выбор для исполнения данной роли».


загрузка...