Поможем Дэвиду принять участие в благотворительной кампании The Pixel Project проводит голосование с целью найти знаменитость, которая будет участвовать в качестве образца для подражания в их кампании, направленной против насилия над женщинами.

Дэвид Теннант – один из 5 претендентов, и мы хотим пригласить наших посетителей (в том числе и Вас!) перейти на их сайт и отдать свои голоса за Десятого Доктора.

Двум знаменитостям, которые наберут наибольшее количество голосов, отошлют результаты опроса и ходатайство (ссылка на него есть на странице сайта), а также возьмут их фотографии для создания коллажа в благотворительных целях.

Голосование закроется 17 июня. Если Вы голосуете, ставьте свою подпись и под ходатайством, так как оно будет отослано Дэвиду, если он войдёт в двойку победителей.

План действий:

1. Заходим на сайт The Pixel Project.
2. В пункте «Step 1» выбираем David Tennant и нажимаем кнопку «Vote».
3. Переходим на страницу с петициями, в блоке David Tennant нажимаем кнопку «Sign Petition», заполняем Имя и Фамилию латинскими буквами, пишем e-mail и, если есть желание, комментарий на английском, либо оставляем стандартную запись, нажимаем кнопку «Submit».


загрузка...