Прощайте Понды?Слух о том, что Карен Гиллан и Артур Дарвилл покидают Доктора Кто, вырвался наружу. Как сообщается, Эми и Рори будут прощаться с Доктором в конце 6 сезона, потому что «авторский коллектив решил дать отдохнуть героям». «Источник» данной информации видимо также рассказал Daily Star о том, что будет потом (осторожно, спойлеры!):

“В финале будет много слез. Доктор отправится с ТАРДИС в собственное приключение. Эми и Рори будут воссоединены со своей дочерью — Мелоди, и примут решение остаться на Земле, чтобы пожить немного в гармонии и покое как семья. Источник информации также добавил, что «большие боссы ТВ» знают, насколько эта пара была популярна, поэтому их в Докторе вы видите не последний раз. Тем не менее, этот слух звучит не очень правдоподобно, т.к. таких слухов в Daily Star обычно поступает довольно много.

Артур Дарвилл будет занят в театральной пьесе до второго октября, а съемки рождественского выпуска начнутся уже в следующем месяце, и это может сказать нам о том, что вряд ли Дарвилл найдет время для съемок в спецвыпуске. Но, тем не менее, Карен Гиллан в прошлом месяце подтвердила нам, что она вернется к Доктору все в новых эпизодах. Однако, подробностей узнать не удалось. Возможно, пара покидает нас только на время специального выпуска, и вернется спустя некоторое время в седьмом сезоне.

Источник: Doctor Who TV