Путь к разгадке тайны новой спутницы 7 сезонаСейчас идут съемки специальной Рождественской серии 2012 года, в которой состоится дебют Дженны-Луизы Коулман. Судя по предыдущим сообщениям со съемочной площадки, главное действие может происходить в прошлом, так как актеры одеты в костюмы викторианской эпохи.

Вероятно, многие из вас уже догадываются, что во второй части 7 сезона будет не одна, а несколько серий, посвященных викторианской эпохе. Совпадение? Немного странным кажется тот факт, что ТАРДИС несколько раз перемещается в то историческое время.

Может ли это указывать на то, что Клара на самом деле является компаньонкой из прошлого? Это противоречит другим слухам, но представляет собой неплохую пищу для ума.

Репортер, передающий информацию со съемочной площадки, Райан (он же Timeboy) снова заметил Мадам Вастру (Нив Макинтош). Мы знаем, что Вастра должна появиться чуть позже, в серии “The Crimson Horror” (Багровый ужас), так что это еще одна интересная деталь.

Могла ли Вастра иметь какое-то отношение к Кларе? Может быть, эти слухи из “Daily Star” окажутся правдой в конце-концов.


загрузка...