Рассел  обещает «сильное»  возвращение Торчвуда Рассел Т Дэвис заверил поклонников, что новый сезон Торчвуда останется шоу, которое всеми любимо и узнаваемо, несмотря на тот факт, что это будет выглядеть так, будто бы герои прощаются со своим привычным окружением в Южной Уэльсе.

Ранее в тот же день, общаясь с BBC News, он пояснил: «На Ваших экранах будет тот же Кардифф, но повествование переносит команду в Америку и также в некоторые другие страны. В основе сюжетов будут хорошие, человеческие истории. Несмотря на путешествия, это всё ещё истории о людях!».

Однако создатель сериала сохранял молчание, когда вопрос коснулся «новых лиц», которые должны присоединиться к актерскому ансамблю.

Он предположил: «Есть некоторые британские участники, которые могут присоединиться, и есть также новая американская команда. Это часть задумки сценария – столкновение культур. Это буду американцы, которые озадачены уэльсцами, и уэльсцы, не знающие, что ещё могут сделать американцы. Это будет очень забавно!».

В конце интервью продюсер 5 Сезона Доктора Кто похвалил «великолепное новое поколение» в лице Мэтта и Карен, отмечая, что он бы расширил сезон до 20 эпизодов, если бы мог! Он рассказывает: «Самая большая ответственность команды состоит сейчас в том, чтобы передавать мне в Лос-Анджелес диск, который я с любовью смотрю каждую субботу».

Рады ли Вы, что команда Торчвуда будет жить и бороться снова? Дайте нам знать об этом здесь!

Источник: BBC News, WhovianNet


загрузка...