Рис - большой участник событий в "Новом мире" Ещё больше новостей о Торчвуд от Television Critics Association Starz, где продолжают освещать выход сериала в режиме онлайн: фанаты Риса будут обрадованы тем, что он появляется в 4 cезоне не на короткий миг!

Как мы уже сказали, муж Гвен вернется в сезон, который будет называться «Новый мир», и Blastr разместил цитаты Рассела Т Дэвиса, в которых он рассказывает о возвращении персонажа Кая Оуена. Он сказал: «У Гвен продолжаются отношения с Рисом, а кроме того, теперь у них появился ребенок». Он продолжает: «Гвен Купер с ребенком в одной руке и оружием в другой будет на наших афишах».

«Рис теперь полноценный участник событий. Нет секретов. Они – команда. Это действительно прекрасное ощущение: писать основную сюжетную линию о муже и жене, которые являются командой и которые любят друг друга. Они весело проводят время вместе”.

Главный сценарист также рассказал, что команда будет сражаться с «намного большим, чем просто монстры» в истории из 10 частей, и что первое появление Капитана Джека будет «стремительным, боевым и блестящим», и чувство вины, которую он испытывал в конце «Детей Земли», все еще останется.

Тем временем, Джули Гарднер указала, что сериал не потеряет его уэльскую атмосферу, объясняя: “Уэльская атмосфера все еще важна для нас, поэтому мы начинаем съемки именно в Уэльсе. Будут красивые пейзажи. Гвен Купер – все тот же персонаж. Она – все еще из Уэльса. Ее история будет развиваться как и в США, так и в Великобритании, так, чтобы аромат Уэльса все еще оставался с нами».

«Торвуд: Новый Мир» начинает сниматься в Великобритании и США в начале 2011 года.

Источник: Television Critics Association, Blastr, WhovianNet


загрузка...