Скиннер рассказывает о киберлюдях 7 сезонаПродюсер сериала «Доктор Кто» Каро Скиннер в интервью изданию SFX поделилась своим видением предпоследней серии 7 сезона, которая называется ‘The Last Cyberman’ (Последний из киберлюдей).

Скиннер рассказывает: «Одна из идей, которой сначала так увлекся Нил [Гейман], заключалась в том, как по-новому преподнести зрителям монстров, с которыми они знакомы еще со времен классических серий».

«Конечно, когда мы наблюдали за ними на съемочной площадке, они казались нам очень жуткими. Маски изменились и в некоторой степени напоминают те, которые были в более ранних сериях «Moonbase», «Tomb Of The Cybermen». Но Нилу в полной мере удалось описать историю конфликта Доктора и киберлюдей, на которую он взглянул с другой точки зрения. Для Мэтта – это знаковая серия. В его исполнении она выглядит просто великолепно».

И далее она добавила: «То, что делает Нил, всегда выглядит интересно – он пользуется такими приемами, такой чередой прекрасных визуальных образов! Можно привести в пример серию «The Doctor’s Wife». Нил умеет мастерски добраться до самого сердца персонажа. Именно поэтому данная серия, скорее всего, не о киберлюдях, как таковых. Они известны еще с классических серий. Но, в первую очередь, речь идет о конфликте между Доктором, которого играет Мэтт, и этими знаменитыми монстрами».


загрузка...