Слухи и спойлеры об эпизоде «Жена Доктора»Один из крупнейших англоязычных сайтов по вселенной Доктора – ДКТВ – опубликовал интереснейшее превью из недавнего «Doctor Who Magazine».

Автор новости описывает приведенное содержание эпизода как нечто бессмысленное:

“ТАРДИС получает сигнал бедствия и сходит с курса, материализуясь *барабанная дробь* (вспоминаем трейлер – Эми: “Окей, где мы?”; Доктор: “Там, где ещё никогда-никогда не были”) за пределами времени и пространства как таковых. В этой карманной вселенной Доктор встречает Идрис с её дядей и тетей, которые живут на настоящем клондайке самых невозможных вещей. Идрис кажется сумасшедшей, однако когда Доктор узнает, почему она ведет себя так, все становится намного сложнее. И неприличнее”.

Уже интересно, не так ли? А вот и цитата из близящегося действа:

“Доктор: Чрезвычайная система оповещения Повелителей Времени. Как сигнальная ракетница. В чрезвычайной ситуации мы можем заключать наши мысли в особые психоконтейнеры и посылать их через время и пространство (как в эпизоде “Военные игры” – прим. переводчика)… Окей, не совсем как сигнальная ракетница. Так или иначе, где-то там есть живой Повелитель Времени! И это один из лучших!

Рори: Ты говорил, никого из Повелителей Времени не осталось.

Доктор: Так и есть. Нигде во вселенной вы не найдете Повелителей Времени. Но вселенная – не то место, куда мы направляемся…”

Другие факты:

  1. Серия изменит ключевую реалию в мифологии сериала.
  2. Мы увидим много внутренних помещений внутри ТАРДИС, в том числе и бесконечный коридор.
  3. Где-то там в темноте будет бродить зеленоглазый Уд из трейлера, хотя в оригинале планировалось снять его в зале с кучей зеркал.
  4. От сцены в бассейне отказались как от дорогостоящей.
  5. Планировалось, что Рори будет пойман в ловушку в Нуль-комнате, однако от этого отказались.

Слухи и спойлеры об эпизоде «Жена Доктора»


загрузка...