Смит надеется на возвращение ЭкклстонаМногие поклонники «Доктора Кто» в год празднования 50-летнего юбилея этого телесериала надеются увидеть серии, в которых будут сниматься сразу несколько Докторов. Несколько из ныне здравствующих Докторов уже выразили свою заинтересованность в таком проекте, но один из них, Кристофер Экклстон, может оказаться крепким орешком.

После ухода из сериала в связи с возникшими проблемам «с вышестоящими людьми» Экклстон, исполнявший роль 9 Доктора, дистанцировался от телесериала. Но Мэтт Смит все еще надеется, что Экклстон вернется.

В интервью журналу “Esquire” Смит сказал: «Крис согласится. Ну, я в том смысле, что кто его знает? Я бы этого хотел. Я был бы очень рад, если бы он вернулся».

Он добавил: «Я люблю Доктора в его исполнении, действительно люблю. Он из Манчестера. Он крепкий орешек. Кожаный пиджак. Он бы дал жару моему Доктору, это точно!».

В прошлом году Экклстон дал ясно понять, что он не заинтересован в возвращении. Когда его спросили об это напрямую, он ответил: «Нет, нельзя войти в одну и ту же реку дважды».

Однако на пресс-конференции в Национальном Театре, в которой он принимал участие, Экклстон признался присутствующей аудитории, что «он мог бы сделать больше», снимаясь в роли Доктора. А вдруг окажется, что он передумает и вернется?


загрузка...