Специальный гость в роли Плачущего Ангела в 7 сезонеКогда было объявлено, что Плачущие Ангелы возвращаются в одну из серий 7 сезона, снимавшуюся в Нью-Йорке, это показалось нам чем-то большим, чем простое совпадение. А все потому, что в этом городе находится одна из самых грандиозных статуй в мире.

Газета “Daily Star”, которая редко ошибается, публикуя на своих страницах слухи о сериале «Доктор Кто», на этот раз полагает, что знаменитая Статуя Свободы превратится в Плачущего Ангела.

В газете написано:

Доктор вместе со своими друзьями Эми и Рори отправляется в Америку, чтобы сразиться там с новой армией Плачущих Ангелов. Они испытали чудовищное потрясение, когда самым огромным Плачущим Ангелом стала 46-метровая статуя, стоящая в гавани Нью-Йорка. Самые страшные монстры в этом телесериале от «BBC» оживают только тогда, когда на них не смотрят.

Если поклонники сериала не спрячутся за диванами, им нужно будет доставать свои носовые платки. Это как раз та серия с Плачущими Ангелами, в которой при трагических обстоятельствах исчезнут из сериала Эми и Рори (их роли исполняют Карен Гиллан, 24 года, и Артур Дарвилл, 28 лет).

Исполнительный продюсер телесериала Стивен Моффат предостерег: «Предстоит финальное столкновение с Плачущими Ангелами. Не все смогут выйти из него живыми. Это совершенно точно!»


загрузка...