Специальный Рождественский выпуск 2012: фото, трейлер, приквелКомпания BBC выпустила пресс-релиз, в котором Мэтт Смит и Стивен Моффат приоткрывают завесу тайны над специальной Рождественской серией и делятся своими мнениями. Теперь официально подтверждено, что эта серия получила название “The Snowmen” (Снеговики).

Стивен Моффат рассказывает:

«Я обожаю Доктора в Рождественских сериях. Но в этом году все по-другому. Он потерял Эми и Рори в схватке с Плачущими Ангелами и находится в не очень хорошем положении. Он ведет себя на самом деле, как Скрудж: полностью отстранился от мира, и что будет с этим миром дальше – его не волнует. И когда судьба всего человечества висит на волоске, может ли кто-нибудь убедить уставшего Доктора с разбитым сердцем, что наступил момент вернуться и сразиться по-настоящему? Вот тут и появляется Дженна-Луиза Коулман…».

Мэтт Смит:

«В Рождественской серии этого года у нас снимался зловещий Ричард Грант в роли Доктора Симеона, а еще много ящеров, викторианских убийц и воинов из будущего. Все они вернулись, чтобы убедить Доктора снова зайти в ТАРДИС и спасти мир. Прибавьте к этому Дженну-Луизу Коулман, и вы получите начало Рождественской серии 2012 года. Надеюсь, она всем понравится!».

Подробности:

Специальная Рождественская серия «Доктора Кто» этого года носит название “The Snowmen” (Снеговики) и больше похожа на настоящий кинофильм. Здесь впервые появляется новая спутница Доктора, а сам Доктор выглядит немного по-другому. И еще зрители увидят нового монстра, который заставит их вместе с семьями трястись от страха и прятаться за диваны.

В «Снеговиках» Мэтт Смит – Доктор и Дженна-Луиза Коулман в роли его спутницы Клары отправятся на выполнение важной и полной приключений миссии – спасти Рождество от ужасного Доктора Симеона (Ричарда Гранта) и его армии снеговиков.

Поклонники сериала уже посмотрели промо-ролик и видели Доктора в новом костюме. А в специальной мини-серии, рассказывающей предысторию, показано, как повлияла на него потеря Пондов. Старые друзья – Вастра, Стракс и Дженни пытаются убедить Доктора не бросать свое дело и не отказываться от приключений.

Популярный телесериал вернется на канал BBC One в декабре, а следующие восемь серий будут показаны весной будущего года.


загрузка...